Схема здания из бумаги клеить картинки

схема здания из бумаги клеить картинки
Может бытть изготовлен и декорирован по Вашему выбору. Размеры рисунков, можно подкорректировать, сделав их больше или меньше. Умельцы, давно работающие с бумагой, создают удивительные вещи. Если с шестиугольником у вас возникли сложности или появились вопросы, ответы и подсказки ищите в видео: 6. Одну из сторон шестиугольника загибаем к центру, чтобы получилась линия сгиба. Так что желать теперь можно по-крупному! к оглавлению ↑ Снежинки из бумаги: схемы для распечатывания А известно ли вам, что в природе просто не бывает двух одинаковых снежинок?


Или слабо?! Если решите испытать свои силы, в помощь вам картинки, пошаговые инструкции и видео мастер-классы от Сары Адамс. Не пропадете! На свою первую снежинку вам наверняка придется потратить не менее часа. Воспользовавшись сделанными в предыдущем шаге линиями сгибам, загибаем клапан A к B, как показано на левой картинке. Так как мы начинали скручивать полоску со стороны текста, трубочка получилась белой.

При помощи силуэтного вырезания из бумаги изготавливаем фигурки малышей около елочки, с подарками, поющих и танцующих, одним словом, вносим истинную атмосферу праздника! Так снежинка не потеряет своей формы. 10. Начинайте украшать снежинку как вам хочется. Может, вы почерпнете идею и преобразите дом к празднику. Вначале создаете вот такой шаблон, применяя который сделать шестилучевую снежинку-киригами сможет кто угодно, даже ребенок. На листе бумаге для этого строим угол 60 градусов. В построении угла нам на помощь придет транспортир. Используйте для этого иголку и нитку как показано на изображении. Новогодние украшенияСтарые елочные шары можно обновить, завернув каждый из них в лоскуток красивой ткани и перевязав ленточкой.

Похожие записи: