Схема блока питания fsp400 pnr

Она имеет намного больше элементов и в ней присутствуют еще дополнительные устройства. Внутреннее сопротивление по типу можно разделить на два вида: обычное по постоянному току и дифференциальное по переменному току. Таким образом, производитель может запутать потребителя, например, заявляя слишком большую номинальную мощность, которую БП обеспечить не способен. Эта компания выпускает несколько десятков (без преувеличения!) OEM-моделей мощностью 250-500 Вт. Благодаря невысокой стоимости и узнаваемому бренду все они широко представлены в продаже и пользуются устойчивым спросом. Все шлейфы убраны в плетёные трубки.Заявленные характеристики впечатляют – FX700-GLN имеет четыре канала +12 В с током по 15 А каждый, при этом единственное ограничение на их суммарную нагрузку – общая мощность блока, то есть 680 Вт для основных шин.

Перегрев привел к выходу из строя обоих транзисторов D209L (от одного из них даже отлетел кусочек корпуса), что в свою очередь повлекло замену и нескольких расположенных рядом элементов. Также существуют другие виды разъемов, которые встречаются в компьютерах фирменной сборки компаний DelL, Apple и других. Внутреннее устройство Перемещение потока воздуха возложено на 120-мм 7-лопастный вентилятор Yate Loon D12SM-12 мощностью 3,6 Вт (12 В при 0,3 А). В его основе лежит обычный подшипник скольжения. Оглавление Вступление В очередном материале, созданном по методике массового тестирования БП, мы продолжаем исследование 400-ваттных моделей.
Дифференциальные помехи подавляются конденсатором CX (крупный желтый пленочный конденсатор на фото выше), включенным параллельно нагрузке. Переворачиваем плату. На ней сверху слева видно потемнение. Конденсатор C13 3300х16В желательно заменить на конденсатор 3300х25В и такой же добавить на место, освободившееся от C24, чтобы разделить между ними токи пульсаций.

Похожие записи: