Схема заземления акриловой ванны

Они снабжены термосмесителями, то есть будут смешивать горячую воду с холодной до определенной температуры, а газовые проточные водонагреватели устроены таким образом, что при изменении напора воды автоматически меняют высоту факела горящего газа, вплоть до его отключения. Для всех моделей душевых боксов необходимо свободное пространство по периметру (не менее 50 см) для обеспечения доступа к рабочим узлам и агрегатам, а также для последующего сервисного обслуживания. Стяжка по пенополиэтилену должна быть высокопрочной (М300), иначе высока вероятность растрескивания. Автор: Andrey_BЛюбое использование материалов сайта возможно только с разрешения автора и с обязательным указанием источника.Добавить комментарий:Сортировка комментариев: Последние сверху | Первые сверху2017-01-11 17:20:22 | Andrey_BПётр, что вы имеете ввиду?

Сделайте поправку на уже имеющиеся на перекрытии нагрузки (вес перегородок, стяжек пола, мебели и оборудования) и на естественный износ перекрытия. Они забирают воду из ванной и выстреливают ею, поэтому, если кто-то хотел приобрести такой агрегат, но его останавливало плохое давление воды в квартире, теперь знайте, что давление здесь не причем, гидромассажным ваннам нужен такой же напор воды, как и обычным. Также заземлять ванну нельзя через отопительное, канализационное и водопроводное оборудование.
Кроме того, сами эти модули могут быть разных очертаний: прямоугольные, выпуклые, вогнутые и т. д. Поэтому делать подвод и отвод воды нужно под конкретное сантехоборудование. Его толщина уменьшается! Он не предназначен для установки в стяжках – нет об этом в дата-шит! Д. б мин. 25 кг/м3, а то и 35! Зачем тогда эта пена? Обычно диаметр сифона составляет 40 мм, а труба канализации имеет внутренний диаметр 50 мм, для того чтобы узел не протекал, соединение труб делают с помощью специальной конусной манжеты. Манжету плотно надевают на трубу сифона или удлинительной трубы и плотно вставляют в раструб канализационной трубы. Прочность стяжки не обязательно должна быть М-200 или М-300. Практика показывает, что честные М-150 — это очень хорошая и прочная стяжка.

Похожие записи: