Схема лечения гиперплазии

схема лечения гиперплазии
При необходимости можно усилить эффект Кломифена при помощи препаратов гонадотропина – Профази по 10000 МЕ в 14 день цикла, или Хоригонин по 3000 МЕ в 12, 14 и 16 дни, или Прегнил по 5000 МЕ в 13 и 15 дни. Именно она отслаивается каждый месяц и это вызывает месячные. Но основная функция эндометрия – обеспечить прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к матке и создать наилучшие условия для плода во время беременности.Теперь разберемся, что означает термин гипертрофия. Поэтому необходимо регулярно 1 раз в год посещать гинеколога. Вероятно, это объясняется гипотонией детрузора, усугубляющейся в ситуации длительного перерастяжения мочевого пузыря на фоне задержки мочеиспускания.


Биопсии, взятые более чем за 15 лет до диагностики рака, были нормальными. Результаты эмболизации артерий простаты — метода хирургического лечения доброкачественной гиперплазии простаты. После получения результатов исследования мы решили для 2-й группы пациентов с менее выраженной симптоматикой заболевания курс непрерывного лечения сократить до 4 месяцев и дальнейшее наблюдение до 7 месяцев.

Ввиду возможных тяжёлых побочных эффектов агонистов ГнРГ, в особенности на костную систему, приём их ограничен 6 месяцами. Самые лучшие результаты дают препараты Дюфастон и Норколут.Ангонисты гонадотропин рилизинг-гормона (АГнРГ)Эти современные препараты позволяют уменьшить выработку женских половых гормонов эстрогенов, которые вызывают рост эндометрия. Строение матки Матка состоит из трех слоев: Внешняя серозная оболочка – периметрий. Верхний слой эндометрия отслаивается и выходит из организма во время месячных. Метаболизация соединения происходит быстрее, чем других гестагенов; так, например, время биологического полураспада норэтистерона составляет 3—5 часов в противоположность 2,8—10 часам в случае норгестрела.

Похожие записи: