Схема подключения гидроаккумулятора к бойлеру

схема подключения гидроаккумулятора к бойлеру
Трубопроводы в самотечной системе делаются с уклонами для создания циркуляции теплоносителя по системе отопления. Так как давление там очень не стабильное и попасть под нужное давление очень сложно. Через «вывод» для горячей воды нагретая жидкость поступает к потребителю.


Котлы “Мотор Сич” — это экономичные и надежные устройства, показатели эффективности которых на порядок превышают аналогичные значения основных конкурентов. Большое заблуждение полагать, что красный гидроаккумулятор выдерживает большие перегрузке по температуре (То есть выдерживать высокие температуры). В нашем случае мы можем так настроить систему, что горячая вода не всегда достигнет гидроаккумулятор. О настройке системы будет описано ниже. Накачайте гидроаккумулятор до 4 атмосфер, подключите его к воде. Поэтому давление в системе должно быть всегда больше 9 метров (0,9 bar). А гидроаккумулятор накаченный максимально в исходном положении — имеет меньше теплоносителя внутри себя. И поэтому накаченный гидроаккумулятор с такими параметра при расширении примет больше теплоносителя. Подключение делается с помощью коллектора, от которого и прокладывают водопровод к потребителям. Из чего состоит система водоснабжения: Фильтр.

Продолжая усовершенствовать нашу схему, можно найти наиболее удобное место для блока автоматики. Выключить питание насоса. И слить из крана всю воду из гидроаккумулятора — это даст возможность, избавится от ненужного воздуха в системе, который портит настройку. Однако следует учесть габариты бойлера, будет ли он уместен в совмещенном санузле малогабаритной квартиры. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Принцип действия следующий: вода поступает в мембрану, нагнетаемая насосом. Получается, что можно поставить в разных местах насос и гидроаккумулятор (ГА), просто заменив отвод к ГА на более длинный. Но лучшим вариантом будет поставить блок автоматики на ГА, соединив коллектор блока с насосом трубой.

Похожие записи: