Санкционная схема дала сбой

санкционная схема дала сбой
Промежуточные итоги работы ЦЭДа как экспериментального проекта предполагается подвести 1 декабря. Мировому сообществу очевидно, что в ближайшее время будут завершены два крупных конфликта, — в Сирии и на Украине. В Сирии в самое ближайшее время разобьют ИГИЛ, а на Украине мирное урегулирование будут продвигать без личного участия П. Порошенко. Читать полностью… 06.10.2016 ФТС снизила перечисления в бюджет РФ на 14,2% Федеральная таможенная служба (ФТС) России снизила перечисления в федеральный бюджет в январе-сентябре 2016 г. на 14,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — с 3,638 трлн до 3,121 трлн руб. Приговор был назначен на 16 марта этого года, но пока не вынесен. Ребята признаются, что они хотели хорошо провести время и создать нечто необычное. Читать полностью… 17.10.2016 Электронное декларирование таможенного транзита выходит за рамки эксперимента Федеральная таможенная служба продолжает проводить мероприятия по переходу на электронное декларирование таможенного транзита.


Россия среагировала на снижение ценового спроса на углеводородные ресурсы переходом на рыночное регулирование валютного курса. Задание Генеральной прокуратуры, которая расследует уголовные производства против бывших высших должностных лиц — продемонстрировать стороне ЕС свои успехи, динамику расследования. При этом всего один день за виртуальным рулем обойдется в 12 000 долларов! Чтобы до конца разобраться в ситуации, мы связались с Алексеем и попросили его продиктовать нам номер его проездного. Когда карточку отдаляют от турникета, проездной выключается до следующего использования.

Как по мне, было бы лучше, если бы мы сами это сделали. — Прошло уже два года, что мешало? — Чтобы это объективно оценить, надо видеть уголовные производства. Понимаете, можно провозгласить хорошую идею, а потом в процессе реализации обставить ее такими условиями, что ничего не выйдет. — Шанс на обновление прокуратуры уже потерян? — Во всяком случае, проводить по такой же схеме конкурс в региональных и Генеральной прокуратуре нет никакого смысла. Так вот, Ложкину здесь припусуют контакты с Иваном Аврамовым, который был «смотрящим» этой «темы» во времена Януковича (партнер Иванющенко, известный также как «Иван Иванович»). Аврамов недавно приезжал в Украину на допрос по делу «7 километра» и, говорят, пересекался с Ложкиным», — пишет он. Существенное влияние на развитие экономики оказывают недостатки существующей ныне системы подготовки инженерных и рабочих кадров, приведшие к утрате кадрового потенциала, накопленного в российской технической школе. Если 30 портфелей в день проносить через границу без досмотра, озолотиться можно при довольно обширной номенклатуре товаров… А уж если возить «контрабас» транспортными самолетами!

Похожие записи: