Структура вселенной схема

Это рождает в них глубокую боль и сожаление. Говоря математическим языком, перед нами стоит проблема поиска трёхмерной топологии пространственного сечения Вселенной, то есть такой фигуры, которая наилучшим образом представляет пространственный аспект Вселенной. Длинноволновая граница этого интервала обусловлена Lα, а коротковолновая зависит от ближайшего красного смещения, ближе которого среда ионизована и нейтрального водорода мало. Пространство Метагалактики относится к нулевому модулю ИСМ, который выделен на рис.3 голубым цветом. 2.1. Хронооболочки Образование пространства конкретного объекта связано с преобразованием его хронооболочки. В таком виде в данной концепции рассматривается время.

Процесс приведения должен определяться изменением качественного кода тела за счет его расширения и эмиссией энергии. Эти звезды, точнее, самые массивные из них, должны быстро произвести в своих недрах новые тяжелые элементы, выкинуть их в межзвездную среду и тем самым обеспечить следующим поколениям звезд более высокую металличность. Улян Цзин тянь) – Небеса Неограниченного Наслаждения или Небеса Неизмеримой Красоты Богов Страсти.
Поле времени имеет условно высокие значения амплитуд его волн. Именно от его хода зависит будущее Вселенной на самых больших масштабах. Предлагается вариант физической модели Вселенной в ее волновой концепции. В процессе работы автор встретил трудности, связанные с использованием сложившейся в науке терминологии. Рождение на этом небе возможно благодаря среднему овладению третьей дхьяной.

Похожие записи: