Схема лампового предварительного усилителя на 12ах7

схема лампового предварительного усилителя на 12ах7
Таким образом для первого плеча двухтактного усилителя сигнал проходит через одну лампу, а для второго через две.Было бы лучше, если напряжение, подаваемое на вход первого плеча, было бы равно напряжению на вход второго плеча. Диск вращается с помощью пассика, а его скорость контролируется встроенным микропроцессором с кварцевым генератором частоты. Его партнер – Боб Фарелли – одним из первых начал успешно развивать направление домашних систем автоматизации, а в новом проекте он занимается коммерцией, организацией производства, продажами и маркетингом.


Либо в случае линейного выхода — спикерсимуляторами, то есть частотными фильтрами, которые заваливают верх. Столь сложная схемотехника модели обусловлена рядом важных причин: разработчики считают неприемлемым использование традиционных схем на одной-двух лампах на канал, способных обеспечить качественные характеристики звучания, которые можно было получить еще в 1950-е годы. Был бы повежливее, я бы звук и картинки сюда бы залил, но в таком духе нахуй ты мне нужен, тролль такой.

Ручка Gain и режим Bright связаны друг с другом. На максимальном гейне разницы в звуке нет, в каком положении переключатель Bright. Но, если гейн убавлять, то при Bright в положении вверх звук останется ярким. Может, ему нужен не усил, а объект для ненависти =D Можно выпилить нахер и то, что сейчас есть. Но два скролла про ТЛЗ у музыкантов в довольно тяжелом изложении, да ещё и с ошибками — слишком. Должен признать, что для большинства людей (а из взрослых [полу]разумных представителей мы почти все люди на планете) надо бы «утеплять» звук.

Похожие записи: