Схема регулировки смесительного узла combimix

схема регулировки смесительного узла combimix
При настройке регуляторами расхода VT.FLC15.0.0 достаточно просто выставить нужный расход на шкале в л/мин поворотом ручки. Вопрос: Здравствуйте! У меня несколько вопросов: 1. Можно ли смонтировать водяной теплый пол в квартире 5-этажного дома? Значение давления клапана выставляется на 5–10 % меньше, чем максимальное давление насоса при выбранной скорости.


Теперь пара способов подключения смесительного узла к радиаторной системе, что зависит от типа самой системы. Перепад давления, при котором клапан откроется, задаётся поворотом регулятора. Недостаток данного метода заключается в том, что приборы, предназначенные для замеров расхода слишком дороги для разового или нечастого использования. Все контуры получаются примерно одинаковыми — по 80 м. Но возникли вопросы по поводу подачи теплоносителя на второй этаж и воздуха в трубах.

Клапан имеет защитный шестигранный колпачок. 3. Перепускной клапан Во время работы системы отопления может возникнуть режим, когда все регулирующие клапаны тёплого пола закрыты. В этом случае насос будет работать в заглушенную систему (без расхода теплоносителя) и быстро выйдет из строя. Этот смесительный узел Valtec следовало бы дополнительно оборудовать автоматическим воздухоотводчиком. На входе и выходе в систему отопления 10, 11 желательно смонтировать краны-американки. Если Вы желаете получать уведомленияо новых полезных статьях из раздела:Сантехника, водоснабжение, отопление,то оставте Ваше Имя и Email. Сюжет на телеканале Рен-ТВ в передаче «Чистая работа» о латунных шаровых кранах торговой марки VALTEC. Нюансы, которые стоит учитывать при визите в магазин инженерной сантехники. Линия по производству воздухоотводчиков VALTEC Производственный процесс сборки воздухоотводчиков VALTEC на заводе в Италии.

Похожие записи: