Модулное оригами ваза с цветами схема

модулное оригами ваза с цветами схема
Пуансеттия привлекает к себе внимание, завораживает своей красотой. Мастер класс сборки чайного сервиза из модулей предоставил Сергей Саквенков. Большая группа фотоматериалов рассказывает о постановках Театра на Таганке. Из разных уголков страны в музей поступают и частные архивы почитателей творчества Владимира Высоцкого. Оригами из бумаги: пошаговая инструкция Чтобы сделать любую из нижеперечисленных фигурок в технике оригами, понадобится квадратный лист бумаги. Маленькая вазочка из модулей размером 1/32 часть листа А4. Чтобы сделать вазочку из бумаги побольше соберите модули больше размером 1/16 листа А4.


Это может быть коробочка, состоящая из двух частей или коробочка-кошелек. Ко Дню святого Валентина можно сделать мини-шкатулочку. Далее ряд без изменений… Просмотров: 82 | Добавил: АнгелинаКрихели | Дата: 25.11.2016 | Модульное оригами Медведь с бочонком меда. Все дети любят животных. Их тоже можно сделать из бумаги. Читать подробнее В данной статье предлагаем вам пошаговую схему сборки оригами домика из треугольных модулей. Для них, помимо испытанных еще в детском саду кораблика и самолетика (схемы различных моделей которых можно найти как в бумажном варианте, так и в виде обучающих видеороликов на youtube), есть еще и другой транспорт — например, машинка, мотоцикл и пароход. После этого нажмитекнопку “Получить книгу”. Подписка на рассылку Книгу поличили: 185474 человек.

Как и любая игра, оригами доставляет удовольствие процессом складывания фигурок из бумаги, а не конечным результатом. Методику склады­вания предложила и зарисовала схемы Валентина Гончар. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга.

Похожие записи: