Схема бп switching power syppli ps-230

схема бп switching power syppli ps-230
Четвертый блок состоит из двух трансформаторов и двух групп транзисторных ключей. Описания шин, слотов, интерфейсов. Не только компьютерная техника, но и сотовые телефоны, GPS-приемники, аудио, фото и видео аппаратуа, игровые приставки, интерфейсы автомобилей. Вследствие этого на выходе его линий присутствуют пульсации. Если ваш блок питания не оснащён разъёмами питания SATA, можно использовать переходник с обычного разъёма для периферийных устройств.


Используется дополнительный 6-контактный (2х3) коннектор, который обеспечивает дополнительную мощность 75 Вт. Общая мощность по слоту PCI-E x16 достигает 150 Вт. PCI Express 225 W/300 W High Power Card Electromechanical — спецификация опубликована в марте 2008 года. Мост, собранный из четырех дискретных диодов, – атрибут дешевых блоков питания. Видеокарты, которым требуется более высокая мощность, оснащены одним или несколькими дополнительными собственными гнёздами для подключения коннекторов напрямую от блока питания. Корзины для винчестеров «вращающимися» никто не делает, по крайней мере мне о таком неизвестно, а значит, в перевернутом корпусе винчестер придется крепить вертикально. Двухтактный преобразователь работает по такому же принципу, но отличие в том, что транзисторов два, и они по очереди открываются и закрываются. То есть когда один открыт — другой закрыт.

Если у вас нечем просматривать файлы .spl , используйте схемы в виде рисунков в формате .gif — они одинаковые. iwp300a2.gif — Схемы блока питания INWIN IW-P300A2-0 R1.2. IW-ISP300AX.gif — Схемы блока питания INWIN IW-P300A3-1 Powerman. Поэтому часто на блоках питаниях пишут максимальную мощность каждой линии, и в результате, если их просуммировать, выйдет мощность даже больше, чем действительная мощность блока питания. Для качественных блоков питания характерна емкость не менее 2 000 мкФ, но у производителей дешевых моделей есть резерв для экономии, когда устанавливают конденсаторы, к примеру, вдвое меньшего номинала, что неизбежно отражается на амплитуде пульсаций. Хотя большинство компьютерных энтузиастов осознают важность блока питания, среднестатистический покупатель ПК обычно не осознает. Мертвая зона нужна для избежания казусов при переключении выходных каскадов, когда из-за емкостей возникает некоторая задержка переключения, иначе говоря — чтобы ключи не оказались одновременно открытыми. Если блок питания не может сохранить правильные напряжения (например, в случае скачка напряжения в сети), сигнал Power_Good отменяется и процессор автоматически перезапускается.

Похожие записи: