Схема игра ман сити

схема игра ман сити
Кандидатура №1 – Рахим Стерлинг (раз уж он расцвёл при Гвардиоле, почему бы не попробовать?). Первого гола в матче с «Вест Хэмом» достаточно, чтобы понять, как Стерлинг умеет находить ударные позиции. Вторник. Манчестер. «Манчестер Сити» — «Монако» — 5:3. Хозяева радуются победе. Пеп Гвардьола собирается в первый же год работы в Англии победить в премьер-лиге. Три менеджера, которые преобразили «Барселону» при Жоане Лапорте и ушли после того, как он покинул пост президента клуба (Гвардиола остался и при Росселе, но отношения у них не сложились), теперь снова поработают вместе. Именно для этого нужны долгие перепасовки, они приносят пользу, только если в них есть четкий замысел. В нашем случае он заключается в том, чтобы нагрузить соперника на одном фланге – и отправить его в нокаут на другом.


Если Отаменди, Стоунз или Коларов, как на скриншоте ниже, смело идут вперёд, Фернандиньо опускается страховать, на позицию центрального защитника. Тогда, возможно, всё будет по-другому, но сейчас „Юнайтед“ лучше нас. Возможно, сегодня Моуринью выпустит на один из флангов сдержанного защитника, тем более что и Шоу, и Валенсия грешат частыми походами вперёд. Именно для этого Гвардиоле был нужен Джон Стоунз – средненький защитник и очень хороший конструктор атак. Правда, нумерология в данном случае не так интересна. Между тем, поддержка команды жителями города выросла довольно быстро.

Точно так же Гвардиола уже опробовал идею ложных крайних защитников (подробнее тут), хотя вынужденный играть одного из них Бакари Санья ужасно подходит для роли, а Гаэль Клиши приятно в ней удивил, но все равно не ровня Давиду Алабе. Это почти совершенная команда, которая сейчас показывает самый результативный футбол в Европе.Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим:За последние три сезона наш состав существенно изменился, но мы все равно добрались до 1/8 финала во второй раз. Джо Мерсер отправился тренировать «Ковентри Сити». Президент клуба Питер Суолз позже объяснял[46]: «Правление должно было выбрать между Малкольмом Эллисоном и Джо Мерсером — и мы выбрали Малкольма Эллисона» — Питер Суолз Сам Эллисон позже вспоминал[47]: «Джо и я были прекрасными товарищами. Необходимо убедиться в том, что мы способны справляться с давлением подобных матчей.

Похожие записи: