Карта-схема колвинского месторождения

карта-схема колвинского месторождения
Здесь необходимо рассмотреть некоторые характерные свойства отложений ордовикско-нижнесилурийского НТК, влияющие на нефтегазоносность. 1. Литологический состав НГК, к которому приурочена ловушка. Рассматривая характер изменения состава нефтей вверх по разрезу на многопяасговых месторождениях (Харьяга, Возей, Уса), следует отметить тенденцию утяжеления нефтей, увеличение сернистости и . смолистоети, уменьшение парафинистости. Единственное месторождение, расположенное в пределах лицензионного участка (Колвинское), находится в 260 километрах к востоку от города Нарьян-Мар и в 160 километрах на север от города Инта.


Это так называемый одинарный контроль, осуществляемый только локальной структурой, приуроченной к моноклинали. Сейсмозондирование. Мурманская область[править | править вики-текст] «Днепр-1». 20-21 км северо-восточнее Кировска, 4 сентября 1972 года, мощность — 2,1 килотонны. Необходимо продолжить уточнение границ залежей, особенно тех из них, которые контролируются литологическими и тектоническими экранами.

Компания работает в Западной Сибири, Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции и Волго-Уральском регионе. Сейсмозондирование. «Сары-Узень» (он же «Скважина 1003»). Семипалатинский испытательный полигон, 14 октября 1965 г., 1,1 кт. Построены следующие основные объекты: сбора, подготовки, транспорта и сдачи нефти.

Похожие записи: