Прибор для поиска жучков и микропередатчиков схема

прибор для поиска жучков и микропередатчиков схема
Плату вставляют под резиновую трубку. На корпусе снаружи укрепляют полоску медной фольги и соединяют ее с общим проводом. На начальном этапе поиска «жучка» следует касаться фольги большим пальцем руки. В этом случае ваше тело играет роль противовеса, что повышает чувствительность прибора. Если жучок рядом, то показания дисплея будут расти (в случае необходимости переключите усиление на low). ПРИМЕЧАНИЕ: Иногда обнаруживается ложный источник сигнала где-то в воздухе, это значит, что реальный источник где-то рядом. Прибор прост в эксплуатации: единственный орган управления — выключатель питания.


Эффективность обнаружения подслушивающих устройств, жучков и беспроводных видеокамер 99%! Сейчас, в век миниатюрных устройств, жучек, подслушивающее устройство или миниатюрная скрытая видеокамера могут быть установлены где угодно. При этом потребительские свойства этого сигнализатора весьма неплохие. Он имеет малые размеры и массу, прост в эксплуатации: единственный орган управления — выключатель питания. Прибор имеет высокую чувствительность в полосе частот до 1 ГГц. Например, «жучок» с излучаемой мощностью 1,5 мВт (выходной каскад на одном маломощном транзисторе) можно обнаружить с расстояния около 10 см.

Облегчит эту процедуру применение в качестве VT2 транзистора с очень малым обратным током. Детекторы поля одни из наиболее эффективных способов защиты деловой репутации и личной жизни что производят поиск жучков в офисе. Электретный микрофон запитывается через резисторы R1 и R2. Конденсатор С1 фильтрует напряжение, питающее микрофон.

Похожие записи: