Краз схема генератора

краз схема генератора
Если проверяемая катушка обмотки статора не имеет виткового замыкания, то в ней не будет создаваться ток и магнитное поле. Следует выждать ,пока установится равномерная плотность электролита; При «кипящем» электролите. Лампа будет гореть, когда обмотка замкнута на корпус. Обрыв в обмотке возбуждения определяется омметром или контрольной лампой. The Ural 375 series was supplanted by the newer production Ural 4320, with a 210 SHP engine.


Извлекаем ротор и осматриваем состояние обмотки и подшипников. Проверку исправности диодов выпрямительного блока генератора производят по схеме, приведенной на рис 2 в, г. Для проверки диодов, соединенных с шиной, подключают к ней провод от вывода «+»аккумуляторной батареи, а другим проводом, соединенным с выводом «-« батарей, поочередно касаются зажимов блока. Когда оно станет больше напряжения аккумуляторных батарей, то генератор начнет питать приёмники и заряжать батареи. Тургенева, 50Телефон: 03840 42900E-mail: Специализация: Запасные части к отечественым легковым автомобилям ВАЗ, Dacia, Daewoo, легковым иномаркам под заказ.Матыцин А.А. СПД ФЛАдрес: 84600, Донецкая обл., Горловка, ул.

Также проверяют диоды, соединенные с шиной. В выпрямительных блоках при неисправном диоде заменяют секцию блока. Для устранения неисправности снимают щеткодержатель и проверяют состояние щеток и контактных колец ротора. Схема включения приборов при испытании генератора показана на рис 3. Частоту вращения ротора генератора измеряют тахометром.

Похожие записи: