Бар чебоксары схема движения

бар чебоксары схема движения
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 ноября 2015; проверки требует 1 правка. Направление движения вождя пролетариата совпадает с расположением входа в эту часовню. изменить Покровско-Татианинский собор, ул. М. Павлова, 17, ☎ (8352) 43-97-80, [7]. Располагается в Северо-Западном районе Чебоксар на окраине рощи им. Парк им. А.Г. Николаева находится в на пересечении одноимённой улицы с улицей Энгельса. Расположен в Ленинском районе города, в западной части Новоюжного микрорайона. Рядом расположены места для отдыха: ночной клуб, кафе, ресторан «Макдональдс». Универмаг «Шупашкар»[2] — крупнейший торговый центр в Новоюжном микрорайоне.


После добровольного вхождения Чувашии в состав Российского царства в 1555 году были заложены военная крепость и торгово-промышленный посад. Не сохранившийся до наших дней кремль являлся ядром города, располагаясь в самой высокой и защищенной его точке. Существующий архитектурный ансамбль монастыря сложился в XVIII веке. Он включает в себя Собор Живоначальной Троицы (1748), Церковь Толгской Божьей Матери (1713) и малую церковь св. великомученика Феодора Стратилата (1759), а также живописные стены и башни. Обе стороны улицы состоят из многоэтажной жилой застройки 1970-х — 1990-х годов XX века. Телефон справочной центрального автовокзала в Чебоксарах: 8(8352) 28-90-00 Авторизация Регистрация Логин * E-mail * Пароль * Индикатор сложности пароля: Пароль не введен Повтор пароля * Введите символы * Авторизация Генерация пароля.

Помимо этого в одном из залов проводятся концерты местных рок-групп и джаз-бэндов, которые оплачиваются отдельно. Помимо музея комплекс включает в себя несколько банкетных залов с различным стилистическим оформлением (Средиземноморский, Древневековый, Русский и Чувашский). изменитьТеатры[править] Певческое поле и театр оперы и балета Русский драматический театр, ул. Всего на проспекте 49 домов[3]. В северной части проспекта, во дворах, преобладает пятиэтажная «хрущёвская» застройка. Над восточной стеной восстановлена разрушенная в советское время колокольня. В Толгской церкви хранится местная святыня: резная икона-скульптура Николая Чудотворца. По преданию, в древние времена она сама приплыла в Чебоксары по Волге. Находится на Владимирской горке рядом со Спасо-Преображенским монастырем. Есть Wi-Fi. Принимают оплату по картам Visa и MasterCard. изменить Ресторан-пивоварня «Манхэттен», пл.

Похожие записи: