Схема изготовления глицинии из биссера

схема изготовления глицинии из биссера
Отступаем от первых веток 5-7 см и прикручиваем следующие. Вечно цветущие цветы, похожие на шток-розу, сделаны мастерицей Еленой из бисера. Плетём разные виды бонсай из бисера Поэтому берем проволоку серебристого цвета и нанизываем на нее 6 бисеринок самого темного цвета, который у нас есть, сиреневого.


Очень оригинально смотрятся деревья из бисера, представляющие собой самые настоящие произведения искусства. Гроздья этого дерева от белого до фиолетового цвета. Можно сделать бисерное деревцо в виде бонсая, сакуры, елочки и пальмы, глицинии и цветущего дерева, денежное дерево, оригинально смотрится дерево «скромница». Попробуем провести мастер-класс по изготовлению бисерного деревца сакуры.

Легко накладывается на […]Но не только в музеяхНо не только в музеях. Ствол обмотан лентой, но выглядит тонковато для дерева.Берём ёршики pipecleaners (девочки, простите еще раз- если у вас их нет). У меня белые. И ровненько обматываем ствол ими, затем лентой. Появилось сильное желание непременно обзавестись кусочком такого парка у себя дома. В условиях квартиры особо не разбежишься, поэтому мною было принято решение изготовить деревце своими руками, но с как можно более точной передачей реальности. Перекручиваем проволоку два раза. С другого конца также надеваем 8 бисеринок и формируем петельку.

Похожие записи: