Схема метаком с абонентом его домофона

схема метаком с абонентом его домофона
Аналогичную наработку должна иметь вызывная панель, прежде всего его клавиатура. Оборудование, устанавливаемое в подъезде, следует объединять в единый монтажный блок, и размещать в металлических шкафах. Берите такой, какой есть.Обычно высокую кнопку я укорачиваю горячим паяльником, а затем ножом окончательно подвожу под нужный размер. Само подключение охранных устройств требует привлечения отдельных компаний, специализирующихся в этой области.


Может быть оборудовано автоматически запирающими устройствами (АЗУ) как электромеханического так и электронного типа. По способу передачи связи: проводной или по радиосигналу. Неисправность может присутствовать в следующих составляющих: динамике, микрофоне, проводах соединения или электронной плате (если она имеется). Зачастую ломается корпусная основа или место ее крепления. Кроме видеокамер, встроенных непосредственно в блок вызова, можно подключать внешние камеры, в том числе видеоглазки – миниатюрные видеокамеры со специальным объективом, которые снаружи выглядят как обычные дверные глазки. Личноя платила за установку всю сумму, а теперь и за обслуживание пришла сумма больше, чем у льготников.

Прикиньте, сколько тратит (если тратит вообще) домофонная компания на обслуживание и ремонт вашей двери и домофона. Для начала работы вам необходимо вооружиться следующими инструментами: Ножом; Отверткой с насадками; Плоскогубцами; Приспособлением для зачистки проводов; Кусачками. Для защиты электрических схем от конденсата и скопления пыли платы вызывной панели и электромагнитного замка должны быть покрыты лаком. Встроенный сетевой источник питания (220V). Встроенный модуль энергонезависимой памяти на 32 кадра ч/б изображения.

Похожие записи: