Схема проводки на скутере форсаж

Именно такое напряжение требуется для зарядки аккумулятора. На схеме и на фото видно, что от реле-регулятора отходит 4 провода. Для них есть изделия, изготовленные в Тайване и в Японии. Норма, если учесть, что аккумулятор был чуток разряжен. Поменяйте свечу ! (у меня такая же проблема была). 27.05.2014 11:42 Тимофей Ну вот он и сломался.

Зародились и другие американские компании, например небольшая фирма из штата Юта по импорту из Китая минибайков USA Motortoys начала в 2004 году их продажу под собственным брендом Pitster Pro. Стандартная — снизу, подготовленная — сверху. — Отрегулировать зазоры поршневых колец. Само реле-регулятор крепится к металлическому основанию скутера для того, чтобы уменьшить нагрев радиатора реле при работе. Когда поршень вставлен в цилиндр, расстояние между концами кольца должно быть 0.5-0.8 мм. Устраняется это легко, но провод придётся укоротить на 0,5 – 1 см. До самой свечи зажигания добраться не так-то просто.
Если искра имеет сине-зелёный цвет, то, скорее всего, нужно почистить свечу и заодно проверить контакт высоковольтного провода и колпачка свечи зажигания. Электростартер крутит, но чего-то не хватает для запуска самого двигателя. Затем просто ждите письма с данными о заказе на e-mail и ответьте на него, чтобы подтвердить правильность информации. Чтобы проверить искру на скутере нужно добраться до свечи зажигания. Если искра есть и она яркая, то устанавливаем свечу на место, надеваем колпачок. Соответственно, оставлять без присмотра такой аппарат не рекомендуется.

Похожие записи: