Схема вывязывания орнамента снежинки

Яркие и многоцветные — для детской одежды; изящные в двух-трехцветовой гамме — для женских нарядов; строгие и сдержанные — для мужских свитеров, — они всегда в моде. Если Вы впервые пользуетесь программой посмотрите описание к программе и подробное описание как ей пользоваться. Очень теплый, мягкий, уютный Ольга 09.02.2017 53 0.

Схемы с оленями — это классика, изделия с норвежскими узорами никогда не выйдут из моды, никогда! Виды рукоделия Изделия Главная —Cхемы — Вязание спицами. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> Тематики. Чередованием ниток различных цветов создается определенный рисунок, который называется орнаментом или жаккардовым (норвежским) узором.
Эффектно смотрится на одежде орнамент «Роза».Такие простейшие орнаменты, как «Роза», можно использовать при вязании всего изделия или размещать их на отдельных деталях: карманах, воротниках или манжетах. Существует много оригинальных узоров, которые основаны на разных способах вязания, и все это предоставлено специальными условными обозначениями. И с такой задачей как вязание спицами для мужчин сможет справиться любая женщина, даже та, которая никогда этим раньше не занималась. Ведь если при вязании обычного двухцветного орнамента каждый ряд требует двух проходов каретки, то по-«ленивому» достаточно одного. Ко всем «ленивым» узорам здесь даны подробные описания.

Похожие записи: