Баскетбольная площадка схема

Легкоатлетический стадион Включает в себя 4 беговые дорожки по 333 метра. Большинство игр данной группы развивают у школьников умение ориентироваться на площадке, что очень важно как для баскетбола, так и для других командных спортивных игр, изучаемых в школе. Если новая комбинация принадлежит ранее выигравшему клубу или относится к единственной незадействованной, розыгрыш повторяется, пока не определится уникальный победитель. Может комплектоваться кольцом и сеткой, шт. АСПОРТ1104 В составе: 1. стойка АСПОРТ1105 — 1 шт. 2. щит (1050х1800 мм) из ламинированной фанеры темного цвета АСПОРТ0909 — 1 шт. Комплекс – это многофункциональный спортивно-зрелищный объект Курской области, отвечающий всем требованиям и оснащенный современным оборудованием. Если она задевает игрока, он получает штрафные очки.

Корт оснащен стойками для крепления сетки и теннисной сеткой. По всему периметру корта установлено ограждение. Вариант 4. Игроки выполняют броски с других заранее оговоренных точек. «Одинокий защитник» Игра проводится в четверках. Вариант 3. То же, что в варианте 1, но выполняется в тройках. Если нападающий забросит мяч в кольцо на противоположной стороне площадки, он дополнительно получает 1 очко. Пятый игрок, получив мяч, поднимает его вверх. По поднятым вверх мячам определяют очередность окончания упражнения, что является занятым местом на данном этапе. Умение защитника отдать хороший пас — серьезное качество, делающее игрока намного ценней и сильнее.
Если убегающий игрок хоть немного пробежит грудью (лицом) вперед, то он считается осаленным. В этом случае игроки меняются ролями и продолжают играть, но новый водящий должен дать партнеру возможность отбежать на некоторое расстояние. Применяется эта зонная контратака против команд, стремящихся атаковать со средних дистанций. Под влиянием различных причин их количество варьировалось, особенно в первые годы, но затем, постепенно увеличиваясь, достигло нынешнего максимума — тридцати. Ловля тройками Игра аналогична игре «Ловля парами», но ловят по трое. Защитник получает 2 штрафных очка, если находится «не на резинке», т.е. не выполняет своих функций, и 1 штрафное очко, если находится на расстоянии 3 м и более от нападающего, а также если слишком долго возвращается «на резинку», после того как обежит других игроков.

Похожие записи: