Волшебные узоры спицaми кaртинки и схемы

Неужели кто то захочет такую связать. #1 Елена 1 Февраля 21:33 Вязаные пуфы в полоску Вязаные пуфы в полоску Вязание для дома / Подушки / Спицами Пуф в круговую полоску и пуф с продольными полосками — удобнее просто не бывает! Подробнее… Джемпер с вышивкой Audrey Natalja 1015 Вязание спицами для женщин простого джемпера лицевой гладью по кругу сверху вниз с формированием рукава длиной три четверти и вышивкой бисером. Свитер это вязаная одежда для верхней части тела, имеющая двух или трехслойный воротник, облегающий горловину, то есть круглый вокруг шеи.

765 р. Книги из серии «Волшебный клубок» завоевали сердце уже не одной рукодельницы! Подробнее… Пуловер с цельным рукавом спицами East or West Линда 1086 Прекрасная весенняя модель пуловера оверсайз от дизайнера Джоджи Локателли напоминает блузу и вяжется спицами в необычной конструкции в плане направления вязания. Подробнее… Джемпер с ажурными рукавами Poema Natalja 799 Вязание спицами для женщин простого стильного джемпера лицевой гладью сверху вниз. Подборка красивых ажурных салфеток связаных крючком от центра круглой формы. Итак, наш каталог со всевозможными узорами к вашим услугам.
Единственно правильное направление рельефных полос — поперечное, как на тельняшке! Подробнее… Свободный кашемировый пуловер Forest Walk Aiste 883 Свободный кашемировый пуловер со спущенным плечом и с выразительным ажурным узором, напоминающим плетение корзины. Плавное переплетение аранов в сочетании с благородным серым оттенком пряжи рисует в воображении туманный образ дальних берегов и гаваней загадочного мистического мира. Узоры, связанные на спицах или крючком, всегда привлекали рукодельниц. Сразу после выкопки укорачиваю стебли до 10-15 миллиметров.

Похожие записи: