Схема щита уличного освещения

схема щита уличного освещения
Мощность используемых в таких фонарях ламп составляет 40-125 Ватт, в зависимости от дистанции, на которой установлены фонари друг от друга Подсветка информационных объектов: номеров домов, дорожных знаков, наружной рекламы. Встраиваемый металлический трехфазный щит ABB U52 на 120 модулей для частного дома г.Челябинск. После того, как подготовительные работы закончены, можно переходить ко второй стадии установки осветительного щита, которая состоит из непосредственного монтажа щита, прокладки кабелей в заранее подготовленные трассы, установка кабельных муфт, подсоединение кабелей. Разница между ними в том, что электропитание квартиры начинается с этажного щитка, так как электроснабжение поступает не по воздушной, а кабельной линии.


Сборка щитов в кол-ве 3 штук для частного дома в Московской области. Навесной металлический трехфазный щит ABB AT52 на 120 модулей для частного двухэтажного дома в г. Железногорск Красноярского края. Автоматическое управление осуществляется по графику, разработанному индивидуально для конкретного региона с учетом местных особенностей и других факторов. Также до начала установочных работ, производится закладка сети освещения, заземляющей магистрали, установка опорных конструкций для крепления кабелей. Это вызывает необходимость установки, кроме вводной панели щита, еще дополнительно двух или трех панелей. Более рационально применять единый комбинированный распределительный пункт с необходимой коммутационной и защитной аппаратурой.

Имея четкое представление и принципиальную схему электроснабжения под рукой, монтаж проводки становится намного проще. Общая цена 67.800 руб.Количество кабельных линий — 15 шт.В щите реализованы: защита от перенапряжений Zubr D40t, двойная диф. защита «мокрых» потребителей, автоматы ABB 2P, селективное противопожарное УЗО. Сборка щита. Сборка щита ABB Mistral 41W на 48 модулей г.Липецк. Навесной трехфазный металлический щит ABB АТ62 на 144 модуля для коттеджа г. Ярославль.

Похожие записи: