Схема для собирания кубика утаила

Конструкция кубика 3х3 Кубик Рубик 3х3 имеет шесть разноцветных сторон, состоит из 26 элементов, скрепленных и свободно перемещающихся между собой. Также подходит как схема сборки Void Cube. (PDF, 0.3 Мб) Кубик Рубика 3х3: Авторский алгоритм Астратова Н.Д., г.Жлобин, Белоруссия. Комбинация: R’ D’ R — это то же самое, просто с возвратом правой грани на свое место. Рис. 7. Седьмой шаг: установка трех верхних угловых кубика. И, наконец.

Держим кубик так, чтобы этот угол смотрел на вас и был справа. Надеемся, что желание собрать кубик пересилит их нелюбовь к точным наукам. Перед тем, как начать собирать кубик Рубика, рекомендуется разобрать его на детали и собрать заново, чтобы убедиться, что кубик сложен правильно. Стратегия этого этапа: ищем нужное ребро, поворотами верха правильно его позиционируем, одной из формул ставим ребро на свое место.
Ниже перечислены варианты того, где может находиться наш рёберный элемент, который мы хотим поставить в верхний слой, и описаны действия в каждом из случаев: Элемент находится в среднем слое. Справа приведено два алгоритма (кому-то удобнее делать один, кому-то другой) в стандартной нотации, внизу номер OLL и вероятность его выпадения. Cubic Circular. — 1981 — 1985. David Singmaster, Alexander Frey.

Похожие записи: