Схема трансформатора тока с счетчиком

схема трансформатора тока с счетчиком
Технология изготовления печатей и штампов, Методики удаления надписей и печатей. Значения, погрешностей зависят, от мощности нагрузки трансформатора напряжения. Наибольшая нагрузка, при которой погрешность не выходит за пределы класса точности, указывается в паспортной табличке. Монтаж цепей напряжения электросчётчика полукосвенного и косвенного включения должен выполняться в соответствии с ПУЭ — медным проводом сечением не менее 1,5 мм, а токовых цепей – сечением не менее 2,5 мм. Также это не соответствует требованиям безопасности. №21 Вопрос: Здравствуйте, уважаемые эксперты!


Если вы не расписались, на нем должны расписаться не менее двух свидетелей. Меня просят установить счетчик на улице в металлической коробке со смотровым окном. Конструкция его крепления должна обеспечивать возможность установки и съема счетчика с лицевой стороны.

Счетчики активной энергии выпускают как для однофазных, так и для трех- и четырехпроводных трехфазных сетей. Еще одно место установки таких счетчиков — ВРУ жилого дома (или учреждения) — там используется однофазный ток, но на вводе имеются три фазы. Рис. 1. Схема включения счетчиков в однофазную сеть: а — непосредственное, б — черед измерительные трансформаторы Однофазный счетчик (рис. 1, а) электрической энергии имеет две обмотки: токовую и напряжения и может быть включен в сеть по схемам, подобным схемам включения однофазных ваттметров.

Похожие записи: