Пм неполная разборка схема

пм неполная разборка схема
Большие габариты оружия позволяли вести стрельбу с двух рук, при этом на спусковой скобе был предусмотрен выступ для указательного пальца второй руки. Прицельные приспособления состояли из мушки и целика с возможностью внесения боковых поправок. Видео: история пистолета Макарова Отличие ПММ от ПМ От ПМ образца пятьдесят первого года чертеж модернизированного пистолет Макарова отличает увеличенный до двенадцати патронов магазин. При на­жа­тии на спус­ко­вой крю­чок спус­ко­вая тя­га по­во­ра­чи­ва­ет и под­ни­ма­ет ры­чаг взво­да до его упо­ра в вы­ступ шеп­та­ла. Макарову удалось практически полностью устранить задержки при стрельбе, вызванные утыканием патрона в скос патронника. Рукоятка с винтом представляет собой своеобразный пластмассовый П-образный щиток, прикрывающий боковые окна основания рукоятки.


Удерживая корпус магазина в левой руке так, чтобы выступ для защелки магазина был впереди и вверху, правой рукой вложить подаватель в корпус магазина. Замена осей ряда деталей цапфами упростила разборку и сборку пистолета, что немаловажно для военного оружия. Подаватель находится внизу, его зуб не действует на затворную задержку.При выключении предохранителя (повороте флажка вниз) выступ предохранителя поднимается и освобождает курок. Так, что не стоит уделять этой детали слишком большого внимания. Причем первый выстрел бу­дет произведен при коротком ходе и малом усилии спуска, а это повышает вероятность попадания.

Разборка ПММ Разборка пистолета бывает полной и неполной. Если чистка пистолета производится после стрельбы, то чашечку затвора чистить паклей или ветошью, пропитанной жидкой ружейной смазкой или раствором РЧС, до полного удаления нагара. Принцип работы ПММ состоит в полусвободном откате затвора с канавками в патроннике. Увеличение калибра связано было с желанием повысить «останавливающее» действие пули. При подъеме рычага взвода вверх его вырез подходит к выступу шептала.Подаватель магазина под действием пружины подавателя поднимает патроны вверх так, что верхний патрон становится впереди досылателя затвора.При отпускании затвора возвратная пружина посылает затвор вперед.

Похожие записи: