Cruze схема системы охлаждения

cruze схема системы охлаждения
Третий миллион автомобилей разошёлся по миру всего за 16 месяцев. Стильный крузовский инструментарий эргономически выверен У Cruze, в отличие от предшественника Lacetti, установлена джиэмовская 6-ступенчатая автоматическая коробка 6T40. Как бы это ни пугало, запчасти ей понадобятся гораздо раньше, чем моторам. Где у нас такие покрытия? На всех остальных автомобиль напоминает гоночный болид, случайно забредший на гражданские направления. Частицы масла под действием центробежной силы оседают на стенках маслоотделителя и стекают в картер двигателя.


После 120 км/ч аэродинамическое и шинное акустическое сопровождение вместе со звуком двигателя сливаются в общий гул, мешающий разговаривать. Течи устранят по гарантии, а вот масляное голодание, в случае его возникновения, «повесят» на владельца. Исходя из введенных Вами данных в форму выбора автомобиля, онлайн система нашего сайта сформирует полный каталог автозапчастей Шевроле Круз, и поможет подобрать только те товары, которые вам подойдут, а также покажет актуальные цены, фотографии и описания товаров с указанием их аналогов. Система повышения эффективности тормозов при нагреве FBS (Fading Brake Support, другое наименование — Over Boost) предотвращает недостаточное сцепление тормозных колодок с тормозными дисками, возникающее при нагреве, путем дополнительного увеличения давления в тормозном приводе.

Как только температура опускается до минус 25-30 и ниже любой запуск должен предваряться обследованием пространства под моторным отсеком. Неприятно! Несмотря на 6 ступеней, «автомат» не отличается быстродействием. Эксплуатация. Установив нужные программы, включите розетку с таймером в сеть. Центробежный маслоотделитель производит дальнейшее отделение масла от картерных газов. Проверить же уровень не получится — привычный щуп стал рудиментом и на этой АКП. Сама коробка, в компактном корпусе которой устроено шесть передач, обладает конструктивными недостатками и крайне низким ресурсом. Скопление картерных газов ухудшает свойства и состав моторного масла, разрушает металлические части двигателя. На современных двигателях применяется принудительная система вентиляции картера закрытого типа.

Похожие записи: