Схема вышивки крестиком фиолетовый закат

схема вышивки крестиком фиолетовый закат
Чем больше вы загрузите своих схем на сайт, тем более разнообразным и интересным он станет. Вместе с историей менялись и рисунки, которые «выводились» на канве. Волшебники, которые приносят людям счастье (конечно, если мы хорошо себя ведем ). Наверное, поэтому у него все домики такие яркие, праздничные… Вышивать картину было довольно-таки интересно. Оттенки цвета непрерывно ме­няются от светлого до темного по всей длине нитки.


Так что у одного снеговика в руках снежинки, а у двух других — сердечки. Все схемы для вышивки крестом, размещенные на этом сайте Наткой-фанаткой, выполнены на основе рисунков (клипартов) свободно распространяемых в сети интернет. Ведь сейчас намного проще скачать торрент, чем искать нужный диск в магазинах.

Вышивала почти 1,5 месяца, нитками Gamma и DMC по собственному подбору — люблю подбирать материалы самостоятельно. Т.к. я вышивала на белой канве, то пустые места зашила DMC 3753 полукрестом в 1 ниточку. Когда вышивала листочки и цветы, стало еще занятнее вышивать, фантазировать: если листочки получались более темные, то сами цветочки вышивала светлыми нитками и наоборот. Нитки использовала для кругов ДМС 111, для треугольников Гамма Р-05. Размер наволочки 40х60.На вышивку каждой из подушек ушло приблизительно 9,5 мотков. Вышивка крестиком или бисером – это просто и интересно. Переход цвета подбирала на свой вкус, никаких выбросов не делала.

Похожие записи: