Схема вышивки бисером новогодних открыток

Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Эксклюзивные модели. [ссылка-6] 7. Фенечки.ру — Плетение фенечек из мулине; кумихимо и др. [ссылка-7] 8. Авторские схемы вышивания крестом [ссылка-8] 9. МиниБанда.ру — все о ваших детях [ссылка-9] 10. Риолис — наборы и схемы для… Вид у такой открытки очень эффектный, поскольку основной декоративный элемент — сердце — по размеру не уступает самой открытке. Авторская статья Версия для печати Оцените статью Полезность: Интересность: Обсуждение красиво . Комментировать статью «Валентинка: открытка своими руками. Любого петушка, нарисованного вашим ребёнком, можно поместить на открытку. Запрос на оптовые прайсы высылайте на с указанием в теме письма «Запрос на оптовый прайс».

Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Для вас, уважаемые мастерицы, мы подобрали в сети множество только самых лучших мастер-классов. Пора вновь приниматься за рукоделие, на этот раз — ко Дню святого Валентина. Аккуратно приклейте к обратной стороне каждого красного треугольника треугольник из золотой бумаги. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера. Следите за новостями на сайте и на нашей страничке в Фейсбук!
Создание своего рода ПУТЕВОДИТЕЛЯ ПО МАСТЕР-КЛАССАМ из интернета — тоже традиция нашего рукодельного сайта, которая родилась год назад. Чтобы заполнить его, наматывайте нитку от углубления вверху сердца к треугольным прорезям вдоль нижнего края. Петух из пластилина или полимерной глины Занимательные игрушки в виде петуха получаются из пластилина, холодного фарфора, полимерной глины или соленого теста. Считаете себя настоящим любителем вышивания – подпишитесь на нашу рассылку!

Похожие записи: