Схема монтажа кабеля в земле

Кабели до 1 кВ должны иметь такую защиту лишь на участках, где вероятны механические повреждения (например, в местах частых раскопок). Асфальтовые покрытия улиц и т. п. рассматриваются как места, где разрытия производятся в редких случаях. Заодно с силовым кабелем так можно сделать дополнительно укладку кабелей инфраструктуры, сэкономив на монтаже. Если кабелеукладочные работы ведутся в черте города, где много установленных и функционирующих коммуникаций, то в местах пересечения рекомендуется прокладку осуществлять в трубах.

Следующий шаг – подключение термостата. С боковой стороны терморегулятора располагаются «гнезда». Сюда подводятся провода сети (220В), датчика и нагревательного кабеля. Габариты траншеи, а также объем земляных работ определяются типом траншеи. Технология монтажа кабельных линий Кабельные линии прокладывают так, чтобы исключить возможность появления опасных механических напряжений и повреждений в процессе эксплуатации. Она необходима для защиты провода при подвижке и полной усадке деревянной стены.
Однако, если дополнить этот комплект автоматики для откатных ворот всего несколькими недорогими элементами, то Вы получите набор реализующий все возможные удобства от использования ворот. Проходные кабельные эстакады с мостиками обслуживания должны иметь входы с лестницами. Итак, теперь мы имеем суммарную мощность по всему дому, включая все прогнозируемые нагрузки. Указанное требование не распространяется на кабельные линии с непосредственным вводом в трансформаторы. При температуре прокладки ниже -20 гр С кабель в течении всего периода раскатки подогревают электротоком по схеме.

Похожие записи: