Схема электрооборудования подогрева топлива валдай

схема электрооборудования подогрева топлива валдай
Выключатели, рубильники должны быть заключены в металлические кожухи (шкафы), которые после отключения в конце рабочего дня опечатывают.Способы выполнения силовых и осветительных сетей должны обеспечивать надежность, долговечность, пожарную безопасность. При помощи регулировочного винта (20) оптимальное давление в первой ступени устанавливается с достаточной точностью. Оно подсоединяется к заправочному трубопроводу через штуцер (10). Заправочный пистолет газовой колонки присоединяется к корпусу (3) с уплотняющей резиновой прокладкой (2). Газ, поступающий под давлением, открывает клапан (6) и заполняет газовый баллон. Переключатель снабжен индикатором, который двумя светодиодами показывает выбранный вид топлива, а пятью светодиодами – уровень газа в баллоне. По мере расходования газа светодиоды по порядку, один за другим гаснут. Все основные элементы подогревателя производятся непосредственно на территории завода «Альянс-99». Это дает возможность заметно снизить себестоимость продукции, не снижая ее качества.


Для очистки отстойника его снимают с основания (8) и чистят фильтрующий элемент. Топливный насос устанавливается в топливном баке и имеет электрический привод. Контрольная стрелка (7) по шкале (8) указывает количество газа в баллоне. Существуют схемы центрального впрыска с одной или двумя форсунками на все цилиндры.

Основной рабочий элемент — итальянский бронзовый насос для перекачивания агрессивной среды. Это может быть оптимизатор нагрузки на электрическую сеть, который снижает общую расходуемую мощность и дает возможность эксплуатировать систему даже при недостаточном лимите. Дизель-генератор мощностью 150 кВт работает в связке с гидравлической насосной станцией (маслостанцией). Предусмотрены инверторные выпрямители для подключения сварочных аппаратов. Такая квалификация персонала позволяет существенно повысить качество производимой продукции. Закрытые склады подразделяются на неотапливаемые и отапливаемые. На складах, где хранят металлы, металлоизделия, текстильные товары и т. п., поддерживать плюсовую температуру необязательно.

Похожие записи: