Схема цветомузыки восьмиканальной

схема цветомузыки восьмиканальной
Автор предлагает применить усилитель с компьютерных колонок. Я пошел из сложного, собрать схему усилителя по даташиту на микросхеме ТДА2005 2х10 Вт. Этой мощности мне кажется достаточно, даже с запасом. Паять самому, садить в термоусадки, ошибаться-переделывать 12 линий работа довольно муторная;— еще, не знаю как у Вас, а у меня валяется определенное количество нерабочих гирлянд (их часто мне таскают подремонтировать – так и оседают) можно вообще не тратиться на новые, а собрать из того что есть. Давайте же выясним, стоит ли данная новинка внимания, либо можно найти более доступные и интересные варианты? Автор: Константин Шорохов Выражаем благодарность компании ASUS за предоставленную для тестирования материнскую плату. Это было давно и я благополучно забыл этот страшный сон.


Единственная отличительная особенность разных версий — серийный номер. Номиналы деталей не критичны, особая точность здесь не важна. Представляю вниманию простую схему светодиодной цветомузыки на 4 канала. Код кнопки запишется в энергонезависимую память и гирлянда вернется к эффектам. При этом LM3914 – для линейной шкалы, LM3915 – для логарифмической шкалы, а LM3916 – для специальной шкалы. Мы используем микросхемы LM3915 – с логарифмической шкалой контроля аудиосигнала. Главное не делать ошибок и у вас всё получится.

Выводы Материнская плата ROG STRIX H270F GAMING, основанная на новом чипсете Intel H270, является интересным решением для сборки домашней системы с хорошим оснащением. Недавно мне попался на глаза виброзвонок от какого–то сотового телефона и появилась мысль – получить аналогичный эффект, но без жутких драйверов Immersion. Хорошо помню шквал статей с восторженными отзывами о работе этой СДУ. Позднее радиолюбители в журналах делились схемами по модернизации отдельных функциональных узлов устройства, но главная «фишка» — смешение сигнала на уровне электрических сигналов в дешифраторе оставалась неизменной.

Похожие записи: