Схема авр с abb sqz3

схема авр с abb sqz3
При этом реле не будет реагировать на симметричное проседание напряжения при пуске двигателя. Оно будет надежно охранять электросеть квартиры или дома, а также дорогостоящую электронику от скачков и перекосов напряжения. Эти реле предназначены для защиты электродвигателей компрессоров, холодильников, кондиционеров и пр., где частые повторные включения нежелательны. В заключение хотелось бы отметить следующее.


Между тем реле дают ложное включение на установленное время задержки при подаче на него пониженного или повышенного напряжения. Первый из них является воспринимающим. Он передает значение контролируемой величины на промежуточный элемент, где происходит ее сверка с нормативными показателями. Это особенно актуально для двигателей насосов, компрессоров и пр., где момент на валу не зависит от скорости вращения.Реле ЕЛ-13 используется для защиты мощных электродвигателей, работающих в реверсивном режиме.

Настройки стоят сначала заводские, но их можно менять нажатием соответствующих кнопок. Она только имеет более простую настройку. На это реле напряжения трехфазное цена чуть ниже, чем на РНПП-311. Она составляет около 1500 рублей. Если контакторы запитать от основного источника, то при его аварийном отключении контактор не успеет сработать. Все настройки сохраняются в памяти, и их можно проверить.Реле контроля ABBОдним из известных приборов для защиты электрооборудования является реле напряжения трехфазное ABB. Устройство зарекомендовало себя как одно из самых надежных при нарушении баланса напряжения. Ещё одним плюсом таких реле является наличие минимального порога включения. Реле ЕЛ12М-5-01 и ЕЛ13М-5-01 имеют дополнительно порог включения реле на уровне 0,7 Uном для защиты электродвигателей от пуска при заниженном напряжении, а реле ЕЛ12М-6-01 и ЕЛ13М-6-01 – ещё и задержку повторного включения 6 мин.

Похожие записи: