Схема для вышивки южный берег

схема для вышивки южный берег
Это второй крупный город в провинции Цзянсу. Он расположен в дельте реки Янцзы. В Китае Уси считают одним из 4-х «маленьких драконов» юго-востока, что связанно со стремительным развитием экономики после начала реформ. И в первую очередь, имя Уси связано с производством шелка. Площадь парка около 300 кв. км. Он находится недалеко от Нанкина, Чжэньцзяна, Янчжоу, Чанчжоу, Уси, Сучжоу, Шанхая, Ханчжоу и горы Хуаншань. Главным ориентиром послужило промышленное здание из красного кирпича, ощетинившееся множеством тонких труб, наводящих на мысль о вредном производстве. Начинается он в Уму, что на север города, а заканчивается в Вантине, что на юге. Из 40-километрового участка Уси на сам город приходится 14.6 км.


Впервые о нем упоминается в период Весны и Осени. Оно оказалось корпусом бывшего Казённого спиртоочистного завода, занимающего целый квартал от гавани Таможенный Ковш до Гапсальской улицы. Около 30 каменных барельефов сохранилось в мавзолеях Южных династий: каменные животные, колонны и стелы. Бак работала преподавателем в университете и писала удивительные романы о Китае, по некоторым из них были сняты фильмы: «The Good Earth» (1937), «Dragon seed» (1944) и др. В романе «The Good Earth», написанном в 1931 году, рассказывается о китайском крестьянине и его порабощенной жене.

Внешне здания напоминают старинные. В состав комплекса вошли два сохранившихся дома купца Елисеева, а также прорыт заново ранее закопанный канал. Сад состоит из трех частей: восточной, западной и центральной. Впрочем, и для всех остальных горожан он превратился в запретную зону с табличкой на подступах «Частные владения.

Похожие записи: